sima_korets: (Default)
[personal profile] sima_korets
Между прочим, мне сразу акция с котеджем показалась подозрительной. Сначала котедж, потом квартиры и образование, мы это уже проходили. Потом дефицит, блат, деревянные шекели и комиссары в пыльных шлёмах. За сто рублей смотрю в окно и всеобщая занятость, приходите в больницу со своим постельным бельем, берите, потом не будет, вас много, а я одна. К черту, к дьяволу.
Так я про обывателей. С другой стороны, кто был за итнаткут, за Осло, кто кричал, что все правые должны голосовать за Ликуд и что Задиран стал цадиком. Так я все же думаю, что средняя температура по больнице зависит от общего уровня дебилизма населения, поделенного на количества голов. И вот тут выясняется, что в разных странах обыватели все же разные. Так выпьем же за нашего обывателя, который выскребся из цепких коготков Мапая и партии Труда, из талонов на питание, кибуцев, дефицита продуктов питания и первомайских демонстраций.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sima_korets: (Default)
sima_korets

August 2011

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 16th, 2017 11:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios